Фильтр 0 сопротивления, Malossi RED FILTER E18

e1

С введением спортивных воздушных фильтров  E18, Malossi расширила свой ассортимент продукции в новом диапазоне  высокоэффективных и резистентных  воздушных фильтров.

Фильтры E18 являются чемпионами среди других фильтров Malossi, так как они оказались универсальными, хотя они были разработаны специально для четырехтактных двигателей,  но они так же оказались невероятно эффективными даже при применении в двухтактных двигателях.

Они доступны в двух размерах (95 мм и 125 мм), могут быть адаптированы к любому типу транспортного средства, в связи с  овальной конической формой, простая установка способной облегчить их применение, так же доступные различные соединения для этих фильтров, например такие как защелкивание или резьбовое соединение.




Изготовлены данные фильтра  с помощью применения технологий  хлопкового переплетения, длинные многослойные волокна материала отлично пропитываются пропитками для фильтров. Malossi RED FILTER E18 имеют совершенную структуру, они способны защитить ваши двигателя от мелких частиц пыли, тем самым обезопасить ваши двигатели. Внешние и внутренние волокна фильтра защищены алюминиевой сеткой, которая выполняет функцию армирования и предохраняет сам фильтр от не сильных ударов,  обеспечивая максимальную безопасность и в то же время, идеальный, прямой поток воздуха.

Слишком часто мы пренебрегаем самым простым и и не дорогостоящим, это защитой нашего двигателя от поломок с помощью, защиты нашего мотора от посторонних частиц пыли и грязи. В то время как, мы могли бы позволить работать двигателю лучше, чтобы дать ему лучшую производительность и быть более долговечным, с небольшим количеством наших операций.

Задача фильтра имеет жизненно важное значение. На самом же деле, с одной стороны, он должен предотвратить попадания любых мелких частиц пыли и грязи (что может наносит серьезный ущерб за короткое время), препятствуя тем самым попадания их в двигатель, с другой же стороны, он должен давать наилучшее дыхание мотору для обеспечения его дыхания и не оказывать сопротивления впускаемому воздуху, чтобы обеспечить максимальную мощность мотору.

Эти две задачи являются друг другу противоположные и только качественно выполненный фильтр, с помощью применения лучших материалов, способен их осуществить.

Этот фильтр может быть установлен на любом скутере в течение нескольких минут, так как он оснащен специальными соединениями, которые позволяют подогнать его в лучшем положении. Его трубки и поверхности были специально рассчитаны для достижения максимально возможной производительности, для любой модели скутера. Это гарантирует высокую производительность и надежность.




После проведения необходимых и простых периодичных операций по очистке фильтра, Malossi RED FILTER E18 всегда гарантировано  обеспечит вашему двигателю отличное дыхания и сделает двигатель более долговечным.

Преимущества данного фильтра очевидны, чисткой фильтра не следует пренебрегать,  так как двигатель, который дышит лучше, это двигатель, который загрязняет окружающую среду меньше, а также меньше потребляет топлива при этом обладает хорошей отдачей.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *