ТОРК ДРАЙВЕР, MALOSSI OVER RANGE MHR ALUMINUM

13260779_1008319549246349_295102618_n

Передача  крутящего момента является одним из ключевых компонентов в скутере. Комплект Malossi MHR Over Range алюминиевый предназначен для повышения эффективности и мощности двигателя, что обеспечивает долговечность и гибкость настройки.

1042a145d5cc

Ключевое звено нового комплекта Malossi, трансмиссии по прежнему остается вариатор Malossi Multivar, данный комплект снабжен двумя наборами роликов (грузиков) для регулировки работы трансмиссии в соответствии с вашими потребностями. Настроить трансмиссию можно в широким диапазоне, благодаря доступных грузиков разного веса выпускаемых компанией Malossi, множество различных вариаций, настройки практически безграничны.

 

Раздвижные части торк драйвера Malossi были переработаны для достижения максимальной производительности в трансмиссии. Malossi всегда ищет совершенства, также переработана ось торк драйвера, в дополнение к хромированию и шлифовке, он подвергается вибрационной чистовой обработке, одна из самых современных и на данный момент технологий, в результате чего уменьшилось сопротивление при передвижение щек торк драйвера.




S-M-6114590-2

Впервые, комплект трансмиссии Malossi MHR  изготовлен полностью из алюминия как и вариатор Multivar и поставляется со щекой  Malossi Ventilvar.

m5112800_variomatik_overrange_minarelli_web

С другой стороны этот комплект обладает новыми характеристиками крутящий момент  — Malossi алюминиевый шкив торк драйвера, в настоящее время данный торк драйвер изготовляется из алюминия для увеличения легкости и прочности. Шкив прикреплен к стальной оси торк драйвера для обеспечения максимальной прочности и уменьшения износа между втулкой и втулкой тарелок торк драйвера. Шероховатость поверхности небольшая, зазор же составляет всего 0,4 мм.

Торк Драйвер изготовлен из алюминия, материала материала который обладает исключительным рассеиванием тепла, так же он был подвергнут перфорацией для увеличения сцепления ремня, а так же помогает держать ремень  в чистоте что работает очень эффективно, избавляя ремень с помощью этих отверстий от загрязнений, что лучше влияет на понижение температуры ремня и трансмиссии в целом.

M6114582_wandlerkit_malossi_01_web

 

M6114582_wandlerkit_malossi_02_web

Привод ременьMalossi X  Kevlar, обладает армированным поясом основанным на технологии разработанной для ремней макси-скутера, такой ремень имеет чрезвычайно малое сечение и предназначен для гоночных двухтактных скутеров, обеспечивая хорошее сцепление и стабильную производительность.

M6115104_keilriemen_malossi_web

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *