Обзор Honda Cub EZ 90, мопед-снегоход 1991 года

honda-ez-90-cub-07

Honda EZ 90 Cub производился с 1991 до 1996. Предназначен для использования в условиях бездорожья, был спроектирован с учетом изготовления такой техники как пит байкок и велосипед. Так же данный аппарат стал очень популярный из за своей компактности среди владельцев малолитражек и кемперов.



Honda-EZ-90-Cub-Left-Side

Разработанный, чтобы сделать мотоциклы более удобным для пользователей, Honda EZ 90 Cub спрятал все свои механические устройства внутри футуристической пластикового кузова. Двигатель оборудованный  центробежным сцеплением, по этому выжимать сцепление надобности нет. Автоматическая коробка передач Honda EZ 90 Cub и 2-х тактный двигатель объемом 90 cc сделал это мопед, даже лучше чем вы могли  ожидать. Небольшой бордачек  хранения в передней части аппарата (где логотип «Cub») добавил некоторые функциональные возможности, а маятник задней подвески с центральным моно амортизатором помогли сохранить общий вес мопеда.

Но лучшая часть рассказа об Honda EZ 90 Cub  заключается в том, что данная модель может ездить не только летом по грунтовым дорогам, но он также способен передвигаться и зимой по снегу.  Honda выпустила специальную версию версию Honda EZ 90 Cub  дополнив ее снежным оборудованием для передвижения по снегу. (в индекс данной модели добавили надпись EZ-Snow). Переднее колесо было заменено на лыжу, а заднее колесо заменялось на гусеницу. К сожалению, в данный момент Honda не выпускает данный мопед — хотя много людей сделали точные копии.

Honda-EZ-90-Cub-Mechanicals

Эта специфическая Honda EZ 90 Cub выглядит в отличной форме, о чем свидетельствует картина. Хотя он стоял в течение 5 лет, этот мопед недавно обслуживалась и теперь готов к работе. Он имеет новый стартер, топливный фильтр, воздушный фильтр, а карбюратор был отмыт и  очищен,  также нужно заменить свечу зажигание и аккумуляторную батарею, в итоге вы  получите рабочий аппарат готовый на подвиги.

Honda-EZ-90-Cub-Right-Side

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *